Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисель из ревеня с клубникой

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.01.14 16:26:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 287
За рецепт выдано: 1
Кисель из ревеня с клубникой
Ингредиенты:
Ревень - 500 г
Цедра - 1 лимон
Сахар - 180 г
Крахмал - 1.5 ст.л.
Клубника - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить литром воды, добавить цедру и сахар, варить около минуты.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, вливать тонкой струйкой к варенному ревеню и варите еще 1 минуту.
Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!