Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Ревень - 500 г
Цедра - 1 лимон
Сахар - 180 г
Крахмал - 1.5 ст.л.
Клубника - 1 стакан
Цедра - 1 лимон
Сахар - 180 г
Крахмал - 1.5 ст.л.
Клубника - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Ревень почистить, помыть и нарезать на кусочки длиной по 3 см, залить литром воды, добавить цедру и сахар, варить около минуты.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, вливать тонкой струйкой к варенному ревеню и варите еще 1 минуту.
Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды, вливать тонкой струйкой к варенному ревеню и варите еще 1 минуту.
Клубнику помыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на четыре части и соединить с ревенем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать кисель с ванильным соусом или с взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су