Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Кофе (эспрессо) - 50 мл
Сахар - по вкусу
Кофе (эспрессо) - 50 мл
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подогреть молоко.
Заварить кофе.
Молоко взбить блендером 2 минуты и перелить в стакан и добавить сахар.
Тонкой струйкой медленно вливаем заваренный кофе в молоко.
Заварить кофе.
Молоко взбить блендером 2 минуты и перелить в стакан и добавить сахар.
Тонкой струйкой медленно вливаем заваренный кофе в молоко.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Если эту процедуру выполнить аккуратно, слои кофе и молока не смешаются, и получится аппетитный слоистый кофейный коктейль!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су