Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Капри"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.01.14 00:00:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Салат "Капри"
Ингредиенты:
Креветки - 800-900 г
Яйца - 4 шт.
Листья салата- 4 шт.
Помидоры черри - 500 г
Огурцы - 2 шт.

Для заправки:
Кетчуп - 30 г.
Майонез - 30 г
Коньяк - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры черри - порезать каждую на четвертинки.
Огурцы нарезать ломтиками.
Листья салата порвать руками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и аккуратно нарезать на дольки.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.
Соус "Капри": смешать кетчуп с майонезом до однородной массы, добавить коньяк, тщательно перемешать.
На плоскую большую тарелку выложить листья салата, сверху помидоры с огурцами, креветки, полить соусом. Тщательно перемешать, стараясь на дне оставить листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить дольками яиц, креветками.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!