
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГаРСВВула
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:
крупная кета горячего копчения, цена ниже рынка

Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Мягкий сыр - 50 г
Слабосоленая кета - 100 г
Оливки - 8 шт
Анчоусы - 8 шт
Острый кетчуп - 1 чайная ложка
Мягкий сыр - 50 г
Слабосоленая кета - 100 г
Оливки - 8 шт
Анчоусы - 8 шт
Острый кетчуп - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
Желток растереть с мягким сыром и кетчупом в однородную массу и наполнить ею половинки яиц.
Кету нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочек и разместить в центре разрезанного половинки яйца.
Оформить кружочками оливок и анчоусами.
Желток растереть с мягким сыром и кетчупом в однородную массу и наполнить ею половинки яиц.
Кету нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочек и разместить в центре разрезанного половинки яйца.
Оформить кружочками оливок и анчоусами.
Комментарий автора:
Эту закуску я всегда готовлю к праздникам, все съедается и вкусно!!!