Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с помидорами и авокадо

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.01.14 14:10:44
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 357
За рецепт выдано: 1
Брускетта с помидорами и авокадо
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.
- авокадо - 2 шт.
- французская булка (для тостов) - 0,5 шт.
- чеснок -2 зубчика
- сок лайма - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- листья базилика - 4 шт.
- соль морская - 0,2 ч.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку. Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень. Побрызгать спреем (или оливковым маслом) и посыпать морской солью. Запекать пару минут, пока поверхность не подрумянится. Достать, перевернуть и вернуть в духовку еще на пару минут. Достать из духовки и натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам. Размять в небольшой миске мякоть авокадо. Добавить сок лайма, соль и перец, перемешать. Нарезать помидоры и положить в миску. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Измельчить зубчик чеснока, добавить в помидоры и перемешать. Нанести на каждый ломоть хлеба немного авокадо. Выложить сверху помидоры.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать свежим базиликом и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!