Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с бургерами из индейки

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.01.14 14:40:37
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 374
За рецепт выдано: 1
Брускетта с бургерами из индейки
Ингредиенты:
- фарш из индейки - 600 г
- помидоры - 350 г
- базилик свежий - 60 г
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый - 80 г
- приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- перец черный молотый - 0,2 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- булочки для бургеров - 4 шт.
- сыр твердый - 60 г
- соль морская - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать помидоры и базилик, измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить соль, перемешать. Убрать в холодильник. Мелко нарезать лук. Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Разогреть духовку. Смешать в большой миске фарш с луком, приправой для птицы и черным перцем, тщательно перемешать. Разделить фарш на 4 части и слепить 4 котлеты. Сделать в центре каждой углубление большим пальцем (благодаря этому бургер не будет слишком выпуклым). Положить бургеры на тарелку и посыпать с обеих сторон морской солью. Налить на горячую сковороду оливковое масло и сделать ею круговое движение, чтобы масло растеклось по всему дну. Положить на сковороду бургеры. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности. Одновременно разрезать булочки пополам. Положить половинки булочек на противень срезом вверх и убрать в духовку, на 2-5 минут, чтобы подрумянились. Положить готовые бургеры на противень с краями, на каждый положить немного сыра (любого, по вкусу) и печь минуту, чтобы сыр немного оплавился. Положить бургеры на нижние половинки булочек. Сверху положить немного салата. Накрыть верхними половинками и подавать с оставшимся салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!