Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный пай с маслятами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.01.14 11:06:55
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 356
За рецепт выдано: 1
Картофельный пай с маслятами
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Оливковое масло - 100 мл
Грибы маслята - 500 г
Лук - 2 шт.
Редис - 3 шт.
Мускатный орех - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем - вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить редисом и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!