Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Розочки |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 160 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.14 02:04:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 9 / 511 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
Дрожжи
- 30 г,
для теста - Сметана - 3 ст.л.,
для теста - Маргарин - 200 г,
для теста - Мука - 3 стакан,
для теста - Ванильный сахар пакетик,
для теста - Сахар - 0.5 стакан,
для крема - Сахар - 1 стакан,
для крема - Яйцо - 2 шт.,
для крема - Лимонная кислота щепотка
для теста - Сметана - 3 ст.л.,
для теста - Маргарин - 200 г,
для теста - Мука - 3 стакан,
для теста - Ванильный сахар пакетик,
для теста - Сахар - 0.5 стакан,
для крема - Сахар - 1 стакан,
для крема - Яйцо - 2 шт.,
для крема - Лимонная кислота щепотка
Стадии приготовления:
Тесто
90 мин
Дрожжи смешать со сметаной,добавить 2 желтка растертых с сахаром,растопленный маргарин ввести в последнюю очередь,пакетик ванильного сахара,постепенно ввести муку и замесит тесто,накрыть салфеткой и отправить в холодильник на 1.30
Дрожжи смешать со сметаной,добавить 2 желтка растертых с сахаром,растопленный маргарин ввести в последнюю очередь,пакетик ванильного сахара,постепенно ввести муку и замесит тесто,накрыть салфеткой и отправить в холодильник на 1.30
Крем
30 мин
Пока тесто отдыхает приготовим крем Берем 2 охложденных белка и стакан сахара взбить до густой плотной пены добавить щепотку лимонной кислоты
Пока тесто отдыхает приготовим крем Берем 2 охложденных белка и стакан сахара взбить до густой плотной пены добавить щепотку лимонной кислоты
Раскатка
5 мин
Тесто разделим на 2 части,1часть раскатать 1-2 мм смазать кремом
Тесто разделим на 2 части,1часть раскатать 1-2 мм смазать кремом
5 мин
Скатать в рулет
Скатать в рулет
Порезать на кусочки и выложить на лист
5 мин
Выложить на лист раскрывая аккуратно раскрывая в форме розы
Выложить на лист раскрывая аккуратно раскрывая в форме розы
Выпекание
20 мин
Разогреть духовку до 170 градусов и отправить туда Розочки минут на 20 печь до золотистой корочки
Разогреть духовку до 170 градусов и отправить туда Розочки минут на 20 печь до золотистой корочки
Вот такие получаются розочки Приятного аппетита!