Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, фаршированный баклажанами

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 27.09.10 17:42:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 827
За рецепт выдано: 7
Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 1.5 кг,
- Баклажаны - 0.8 кг,
- Морковь - 0.45 кг,
- Масло растительное - 0.3 л,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
Для рассола: - Соль - 2 ст.л.,
- Вода - 0.8 л
Стадии приготовления:
 
 
Перец, фаршированный баклажанами
Подготовка баклажан
Баклажаны нарезают на язычки, затем нарезают тонкой соломкой, засыпают солью и оставляют на 30 минут, чтобы ушла горечь, после обжаривают до полуготовности на растительном масле.
 
Перец, фаршированный баклажанами
Нарезка болгарского перца
Нарезаем мелко болгарский перец (остатки от крышечек).
 
Перец, фаршированный баклажанами
Нарезка моркови
Морковь натирают на терке.
 
Перец, фаршированный баклажанами
Фарширование перца
Перец фаршируют фаршем из: обжаренных баклажан, обжаренной моркови, обжаренного мелко нарезанного перца и заправленного измельченным чесноком, солью, молотым перцем по вкусу. Далее противень смазывают растительным маслом, складывают фаршированный перец и запекают в духовке до полуготовности в течении 25 минут.

 
Перец, фаршированный баклажанами
Заливка рассолом
Обжаренный перец складывают в кастрюлю и заливают готовым рассолом, оставляют на одни сутки в теплом месте, потом в холодное место на трое суток и можно употреблять - как закуску.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):

Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!