Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с селёдкой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.03.14 13:06:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 316
За рецепт выдано: 1
Винегрет с селёдкой
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль (вареная) - 1 шт.
Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!