Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Буцики

Категория: Горячие блюда / Блюда из сыра и творога
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 18.03.14 00:19:21
Рецепт прочитали: 5 / 389
За рецепт выдано: 1
Буцики
Ингредиенты:
80 г муки
40 мл молока
1 яйцо
1 г соды
15 г сливочного масла
мед или сметана
Описание процесса приготовления:
Из муки, молока, яйца и соды замешивают пресное тесто (как для вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подают с медом или сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Кухня Востока
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!