Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина, тушенная с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.03.14 16:40:11
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 393
За рецепт выдано: 1
Баранина, тушенная с баклажанами
Ингредиенты:
Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Нарезать кубиками баклажаны.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать кубиками помидоры.
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью при подаче.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!