Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малина с миндалем |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.03.14 17:14:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакана ягод малины
2/3 стакана миндаля
2-3 веточки мяты
сахарная пудра
2/3 стакана миндаля
2-3 веточки мяты
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Малину перебрать, промыть, отложить 8-10 ягод для оформления десерта, оставшиеся размять.
Миндаль растолочь, листья мяты мелко порубить, смешать с размятыми ягодами,
тщательно перемешать.
Миндаль растолочь, листья мяты мелко порубить, смешать с размятыми ягодами,
тщательно перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить десерт в порционные вазочки, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины, листочками мяты и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су