Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат с консервированным тунцом «Нисуаз»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.04.14 22:52:33
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 459
За рецепт выдано: 1
Cалат с консервированным тунцом «Нисуаз»
Ингредиенты:
Руккола - горсть (большая)
Листья салата (зеленый, красный, латук или фризе) - 10 г
Тунец консервированный - 50 г
Редис - 20 г
Сельдерей (стебель) - 10 г
Огурец свежий - 10 г
Перец болгарский желтый - 30 г
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Оливки черные - 4 шт.
Базилик свежий - 5 г
Лук резенец - 2 г
Соль, перец - по вкусу

Соус «Винегрет»:
Масло оливковое - 15 мл
Сок лимона - 2 мл
Базилик свежий - 2 г
Укроп - 2 г
Бальзамический уксус - 1 г
Описание процесса приготовления:
Листья салата нарвать и выложить на тарелочку.
Сверху положить консервированный тунец, заправленный соусом «Винегрет».
Болгарский перец запечь, охладить и снять кожицу. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на четвертинки.
Сельдерей, огурец, перец нарезать брусочками, редис и оливки – кружочками, яйцо отварное – дольками.
Ингредиенты выложить сверху тунца так, чтобы образовать гамму цвета и сочетания вкуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат украсить листьями свежего базилика, рукколой и хрустящим лучком резенец.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!