Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заварные булочки с беконом и зеленью

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.04.14 20:42:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 301
За рецепт выдано: 1
Заварные булочки с беконом и зеленью
Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 160 г
Яйца - 4 шт.
Бекон или ветчина - 80 г
Пармезан или аналогичный твердый сыр - 50 г
Петрушка - пучок
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюльку налить воду, соль, и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать муку и быстро и энергично размешать до однородной консистенции. Мешать пока тесто не собьется в один большой комок и не начнет отлипать от стенок кастрюльки. Снять с огня и дать постоять 5-10 минут.
Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца.
Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать.
При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!