Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничные маффины |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.05.14 20:25:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахарная пудра - 90 г
Молоко - 90 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Черника (можно использовать замороженную) - 130 г
Сливочное масло - 90 г
Сахарная пудра - 90 г
Молоко - 90 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Черника (можно использовать замороженную) - 130 г
Описание процесса приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. По одному вбить яйца и взбивать до гладкости.
Муку просеять с разрыхлителем. В тесто попеременно добавлять то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
Аккуратно вмешать в тесто промытую и обсушенную чернику.
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке 20 минут.
Остывшие маффины по желанию посыпать сахарной пудрой.
Муку просеять с разрыхлителем. В тесто попеременно добавлять то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
Аккуратно вмешать в тесто промытую и обсушенную чернику.
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке 20 минут.
Остывшие маффины по желанию посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су