Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черничные маффины

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.05.14 20:25:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Черничные маффины
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахарная пудра - 90 г
Молоко - 90 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Черника (можно использовать замороженную) - 130 г
Описание процесса приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. По одному вбить яйца и взбивать до гладкости.
Муку просеять с разрыхлителем. В тесто попеременно добавлять то сухие ингредиенты, то молоко, каждый раз тщательно вымешивая.
Аккуратно вмешать в тесто промытую и обсушенную чернику.
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке 20 минут.
Остывшие маффины по желанию посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!