Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие палочки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.05.14 18:28:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло или маргарин - 125 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Кукурузные хлопья - 150 г
Шоколад - 150 г
Шоколадная глазурь - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло или маргарин - 125 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Кукурузные хлопья - 150 г
Шоколад - 150 г
Шоколадная глазурь - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло хорошо растереть с сахаром, вбить яйцо.
Просеять муку и смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей.
Все перемешать и замесить тесто. Затем добавить кукурузные хлопья и тертый шоколад. Тесто охладить.
Форму смазать жиром, выложить в нее тесто и уплотнить пальцами.
Выпекать при температуре 175°С 20—25 минут. Тесто должно быть светло-коричневым. Остывшее тесто нарезать кубиками или брусочками.
Просеять муку и смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, корицей.
Все перемешать и замесить тесто. Затем добавить кукурузные хлопья и тертый шоколад. Тесто охладить.
Форму смазать жиром, выложить в нее тесто и уплотнить пальцами.
Выпекать при температуре 175°С 20—25 минут. Тесто должно быть светло-коричневым. Остывшее тесто нарезать кубиками или брусочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су