Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Перец острый красный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 05.10.10 15:54:37
Термин прочитали: 3 / 447
За термин выдано: 2
Перец острый красный
Описание термина:
Бывает несколько разновидностей: самый едкий - кайенский, умеренно крепкие - большинство сортов, слабые - паприки красно - коричневого цвета. Паприкой нередко подкрашивают блюда для "декоративности" и не ограничиваются количеством, а вот остальные требуют осторожности в обращении. Красный перец можно брать свежим, в стручках для овощных блюд и солений; сухим, целым или молотым, в соусы, заправки для салатов, кисломолочные, яичные, творожные, рисовые кушанья.

Ещё красный стручковый перец - это прекрасное средство для похудения. Перец стимулирует кровообращение и обмен веществ, что благотворно сказывается на расщеплении жировых клеток. Жгучий красный перец содержит очень мало углеводов и калорий.
Этот термин создан по материалам: Книга Л.А, Трушкина "Хрен да редька , лук да капуста." Собственные знания.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!