Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с тунцом и салатом радиччо

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.06.14 23:17:55
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 359
За рецепт выдано: 1
Пирог с тунцом и салатом радиччо
Ингредиенты:
Рыба тунец - 350 г
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г
Сливки - 300 мл
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Филе тунца нарезать на небольшие куски.
Зеленый лук промыть и нарезать.
Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!