Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеные корзиночки с яичной начинкой

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.06.14 22:19:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Слоеные корзиночки с яичной начинкой
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 600 г
Вода - 100 мл
Яйца - 9 шт.
Концентрированное молоко - 1 стакан
Сахар - 200 г
Ванилин - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар.
Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере).
Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои.
Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили.
Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!