Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт шоколадный "Под снегом"

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 20.01.09 18:35:38
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 1922
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Торт шоколадный "Под снегом"
Ингредиенты:
6 яиц
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!