Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная грудка с кешью в соевом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.06.14 23:57:32
Рецепт прочитали: 5 / 345
За рецепт выдано: 1
Куриная грудка с кешью в соевом соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Зеленый горошек замороженный - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сельдерей - 2 стебля
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 125 г.
Бульон овощной - 125 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Кешью - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей помыть и нарезать кружочками.
Лук очистить и крупно нарезать.
Куриную грудку крупно нарезать.
Горошек бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. Опустить в холодную воду, затем снова откинуть на дуршлаг.
Грибы нарезать пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо. Посолить, поперчить, влить соевый соус, добавить лук, сельдерей, горошек, шампиньоны и готовить 2 минуты. Затем постепенно влить бульон (или просто воду), накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
В 2 ст.л. воды развести крахмал и ввести в соус, хорошо размешать и готовить ещё несколько минут. Добавить кешью, прогреть 2-3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!