Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленый салат с копченой курицей

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.06.14 00:15:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Зеленый салат с копченой курицей
Ингредиенты:
Огурцы – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Листовой салат – 50 г
Зелёный лук – 3-4 шт.
Копчёный куриный окорочок – 1 шт.
Растительное масло – 30 мл
Винный уксус – 10 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обычный листовой салат в этом рецепте можно заменить любым другим зелёным салатом или даже пекинской капустой.
Огурцы, зелёный лук и листья салата хорошо промыть.
Из авокадо удалить косточку и очистить его от кожуры.
Лук мелко порубить, остальные ингредиенты порезать не очень крупной соломкой. Если используются достаточно мелкие листья салата, их можно оставить целыми.
Куриный окорочок освободить от шкурки и костей. Мясо также нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.
Для заливки салата смешать растительное масло и винный уксус и хорошо взбить смесь вилкой или венчиком до легкого загустения. Добавить в заливку соль и черный перец по вкусу.
Заправить салат перед подачей на стол и хорошо перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!