Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с полукопченой колбасой и редькой

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.06.14 00:22:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 326
За рецепт выдано: 1
Салат с полукопченой колбасой и редькой
Ингредиенты:
Колбаса говяжья полукопченая "Мясная находка" - 100 г
Редька зеленая маргиланская - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Майонез 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Колбасу порезать тонкой соломкой.
Редьку натереть на "корейской терке" или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Лук нашинковать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!