Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат - кабачок, редис и курочка

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.06.14 02:28:42
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 343
За рецепт выдано: 1
Салат - кабачок, редис и курочка
Ингредиенты:
Салат хрустящий - горсть
Маринованная грудка - 3 кусочка
Кабачок молодой - 0,5 шт.
Редис длинный - 3 шт.
Зелень для украшения - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать кабачок диагональными брусочками.
Три кусочка курочки слегка поджарить-протушить под крышкой и нарезать тонкими брусочками, соизмеримыми с брусочками кабачка. Теперь выложить на салатную зелень все брусочки-кусочки поочередно слоями.
Остатки редиски нарезать тонкими полукружками и «вставить» их между остальными продуктами.
Салат украсить зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!