Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдерей со специями, запеченный в духовке

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.06.14 01:29:35
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 371
За рецепт выдано: 1
Сельдерей со специями, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Корень сельдерея – 1 шт. (~ 600-700 г)
Сливочное масло – 50 г
Куркума, кориандр – по 1 ч.л.
Дижонская горчица – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея обмыть, почистить и порезать кубиками размером около одного сантиметра.
Сливочное масло растопить, добавить к нему специи, горчицу и соль. Всё хорошо смешать.
Сельдерей выложить в форму для запекания такого размера, чтобы он уместился в один ряд. Полить приготовленной заправкой и хорошо перемешать, чтобы все кубики были полностью покрыты соусом.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Каждые десять минут сельдерей нужно перемешивать, чтобы он не подгорел.
Запеченный в духовке сельдерей со специями станет превосходным гарниром к рыбным и мясным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!