Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребрышки 'Спер рибс'

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Миксер

Дата добавления рецепта: 17.07.14 21:37:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 310
За рецепт выдано: 1
Свиные ребрышки 'Спер рибс'
Ингредиенты:
ребрышки свиные – 1 кг
желток сырого яйца
сок лимона – 1 ст. л.
чеснок – 3–4 зубчика
перец черный молотый
паприка молотая
майоран сушеный
кумин молотый, соль

Для соуса чили:
масло оливковое – 1 ст. л.
желток сырого яйца
сахар – 1/3 ч. л.
перец чили молотый
горчица, соль

Для чесночного соуса:
масло оливковое – 1 ст. л.
желток сырого яйца
сахар – 1/3 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль
Описание процесса приготовления:
На свиные ребрышки с одной стороны нанести маринад из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Проколоть мясо ножом в нескольких местах и оставить на 3 часа. После этого выложить ребрышки на противень и поставить в разогретую до 250°С духовку. Дать зарумяниться, затем прикрыть фольгой, налить на противень немного воды и жарить до готовности – до тех пор, пока косточка легко не будет отделяться от мяса. Подавать с острыми бобами и тремя соусами: чили, чесночным и «Салса фреска»

Приготовление соуса чили: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбивать миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить перец чили и тонкой струйкой влить оливковое масло. Продолжать взбивать до образования однородной массы около 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!