Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ракушки с мясной начинкой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.07.14 10:51:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Ракушки с мясной начинкой
Ингредиенты:
250 г макарон в виде крупных ракушек
по 200 г свиного и говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
1 стакан 10%-ных сливок
50 г твердого сыра
2 ст.ложки сливочного масла
нашинкованная зелень укропа или петрушки
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. В мультиварке в режиме «подогрев» растопить сливочное масло, выложить лук, морковь и фарш, готовить в режиме «выпечка» 10-15 минут, по вкусу посолить и приправить перцем. Ракушки опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и промыть кипяченой водой. После наполнить приготовленной начинкой, выложить в мультиварку, залить подсоленными по вкусу сливками. Посыпать тертым на мелкой терке сыром и готовить в режиме «выпечка» 35-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки, украсить дольками свежих овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!