Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тертый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 05.08.14 16:27:11
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 669
За рецепт выдано: 7
Тертый пирог
Тертый пирог Тертый пирог
Ингредиенты:
- маргарин - 200 г,
- мука - 3 стакан,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 1 стакан,
- сода пищевая - 0.3 ч.л.,
- соль - 0.5 ч.л.,
- ваниль по вкусу,
- повидло (варенье, джем) - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Тертый пирог

Маргарин мягкий, яйца, сахар, соль и соду перемешать до однородности.
 
Тертый пирог

Постепенно добавляю муку замесить тесто. Муки может потребоваться больше. Тесто должно получится гладкое и не прилипать к рукам.
 
Тертый пирог

Тесто разделить на две части. Меньшую часть положить в морозилку. Большую часть раскатать на противень.
 
Тертый пирог

По поверхности теста равномерно распределить повидло (варенье, джем).
 
Тертый пирог

Достать вторую часть теста из морозилки и натереть на крупной терке на пирог.
 
Тертый пирог

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 05.08.14 17:54
Непременно приготовлю!