Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре по-норвежски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Норвежская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.09.14 22:05:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кольраби – 8 шт.
бульон овощной – 2 стакана
грибы свежие – 10 шт.
филе свежего лосося – 100 г
сливки 33% –2 ст.л.
сырой желток – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
перец болгарский – 1/4 шт.
вино белое – 2 ст.л.
креветки тигровые – 2 шт.
бульон овощной – 2 стакана
грибы свежие – 10 шт.
филе свежего лосося – 100 г
сливки 33% –2 ст.л.
сырой желток – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
перец болгарский – 1/4 шт.
вино белое – 2 ст.л.
креветки тигровые – 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Из кольраби сделать пюре, предварительно отварив с добавлением белого вина и протерев через сито в теплом состоянии с небольшим количеством теплого бульона. Пропассеровать грибы, посолить, поперчить и ввести в бульон с пюре; добавить нарезанный кусочками лосось, проварить. Заправить сливками, яичным желтком и сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить лепестками из болгарского перца и отваренными креветками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су