Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре по-норвежски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Норвежская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.09.14 22:05:00
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 312
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре по-норвежски
Ингредиенты:
кольраби – 8 шт.
бульон овощной – 2 стакана
грибы свежие – 10 шт.
филе свежего лосося – 100 г
сливки 33% –2 ст.л.
сырой желток – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
перец болгарский – 1/4 шт.
вино белое – 2 ст.л.
креветки тигровые – 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Из кольраби сделать пюре, предварительно отварив с добавлением белого вина и протерев через сито в теплом состоянии с небольшим количеством теплого бульона. Пропассеровать грибы, посолить, поперчить и ввести в бульон с пюре; добавить нарезанный кусочками лосось, проварить. Заправить сливками, яичным желтком и сливочным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить лепестками из болгарского перца и отваренными креветками.
Этот рецепт создан по материалам: Гурмэ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!