Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и грибами. |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.09.14 22:45:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
куриные яйца - 6 шт.
твердый сыр - 250 г
грибы - 250 г
грецкие орехи - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
майонез - 400 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло
куриные яйца - 6 шт.
твердый сыр - 250 г
грибы - 250 г
грецкие орехи - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
майонез - 400 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Взять куриное филе, отварить до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать и выложить первым слоем в форму. Смазать майонезом. Грецкие орехи измельчить и выложить вторым слоем. Лук мелко нарезать и пожарить вместе с грибами в растительном масле (грибы нарезать тонкими пластинками). Яйца натереть на крупной терке и выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Пару белков оставить для украшения. Затем четвертым слоем выложить жареные грибы с луком. Сыр с чесноком также натереть на крупной терке и смешать. Выложить пятым слоем и смазать майонезом. Последний шестой слой засыпать тертыми, на крупной терке, белками. Готовый салат поставить в холодильник часа на два.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол салат вынуть из формы, поместить на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су