Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Андуй

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 11.09.14 21:00:05
Термин прочитали: 1 / 3 / 389
За термин выдано: 1
Андуй
Описание термина:
Свинная колбаса, копченная на буковой щепе. Во Франции ее традиционно готовят из потрохов и субпродуктов. Самый правильный андуй из городка Вир в Нижней Нормандии. Популярен так-же в катжунской кухне штата Луизиана.

 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!