Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соленые сырники с аджикой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.09.14 22:30:18
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 260
За рецепт выдано: 1
Соленые сырники с аджикой
Ингредиенты:
творог (9%) - 350 г
сыр адыгейский - 600 г
яйца куриные - 2 шт.
мука - 160 г
петрушка - 10 г
соль - 9 г
тимьян - 2 г (свежий)по вкусу
перец черный (молотый)
аджика (для подачи)
Описание процесса приготовления:
Сыр адыгейский натереть на средней терке. Добавить творог, яйца, соль, муку. Поперчить. Добавить листики петрушки. Добавить тимьян. Хорошо перемешать. Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см. Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон. Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна.

Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!