Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брауни с творогом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Замешивание (тесто) Миксер |
Дата добавления рецепта: | 17.09.14 18:27:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 яйца
130 г муки
120 г сливочного масла
100 г черного шоколада
80 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Творожная начинка:
300 г творога
2 яйца
70 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
130 г муки
120 г сливочного масла
100 г черного шоколада
80 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Творожная начинка:
300 г творога
2 яйца
70 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Шоколад поломать кусочками и сложить в небольшую емкость вместе с маслом. Растопить смесь на водяной бане до однородности, помешивая. Снять с огня и остудить. Тем временем вбить в миску яйца, добавить сахар и взбить миксером до образования пышной массы. Постепенно влить шоколадную смесь в яичную массу, не переставая взбивать ее миксером. Просеять через сито муку с разрыхлителем и подмешать к шоколадной массе. В отдельной миске соединить протеретый творог, 2 яйца и сахар. Взбивать творожную массу миксером на небольшой скорости до кремовой однородной массы. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить треть теста в форму и равномерно его распределить по всему дну. Покрыть его творожной начинкой, снова тесто и крем. Полить творог оставшимся шоколадным тестом и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать брауни с творогом примерно 45 минут до готовности теста. Вынуть форму из духовки, оставить на несколько минут для остывания. Достать шоколадный брауни из формы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу, украсив сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су