Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брауни с творогом

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 17.09.14 18:27:53
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Брауни с творогом
Ингредиенты:
2 яйца
130 г муки
120 г сливочного масла
100 г черного шоколада
80 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Творожная начинка:
300 г творога
2 яйца
70 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Шоколад поломать кусочками и сложить в небольшую емкость вместе с маслом. Растопить смесь на водяной бане до однородности, помешивая. Снять с огня и остудить. Тем временем вбить в миску яйца, добавить сахар и взбить миксером до образования пышной массы. Постепенно влить шоколадную смесь в яичную массу, не переставая взбивать ее миксером. Просеять через сито муку с разрыхлителем и подмешать к шоколадной массе. В отдельной миске соединить протеретый творог, 2 яйца и сахар. Взбивать творожную массу миксером на небольшой скорости до кремовой однородной массы. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить треть теста в форму и равномерно его распределить по всему дну. Покрыть его творожной начинкой, снова тесто и крем. Полить творог оставшимся шоколадным тестом и отправить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать брауни с творогом примерно 45 минут до готовности теста. Вынуть форму из духовки, оставить на несколько минут для остывания. Достать шоколадный брауни из формы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу, украсив сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!