Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кофе "Эспрессо" (растворимый) - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сливки (33% жирности) - 150 мл
молоко (3,5% жирности) - 500 мл
горячий шоколад - 8 ст. ложки
вода - 100 мл
Описание процесса приготовления:
В горячую воду добавить кофе и сахар, тщательно растворить и остудить. В бокалы для коктейля налить по 2 столовые ложки горячего шоколада. Молоко довести до кипения, добавить остывшую кофейную смесь, и еще раз довести до кипения. Сливки взбить, с использованием миксера, до образования крепкой пены, наполнить ими кондитерский мешок или шприц. Приготовленный коктейль, разлить в бокалы с горячим шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су