Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Испанский рулет

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.10.14 21:18:22
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 315
За рецепт выдано: 1
Испанский рулет
Ингредиенты:
Телятина (пашина) – 1 кг
Перец сладкий – 2 шт.
Оливки – 200 г
Мадера – 150 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Мука – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 50 г
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Чеснок – 3 зубца
Корень петрушки – 1 шт.
Корень сельдерея – 100 г
Розмарин и майоран – по 1/4 ч. ложки
Паприка – 1/2 ч. ложки
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбить телятину (лучше использовать пашину), посолить и приправить паприкой. Натереть мясо давленым чесноком.
Готовим начинку. К размятому сливочному маслу добавить порезанные оливки, немного розмарина и майорана, кусочки красного сладкого перца. Смешать все. На мясо выкладываем готовую начинку, заворачиваем его рулетом и фиксируем ниткой. Рулет обжариваем на разогретом оливковом масле до образования румяной корочки в течение 10 минут. Помещаем рулет в сотейник, и вливаем воду. Бросаем коренья петрушки и сельдерея. Солим и перчим по вкусу, и тушим на слабом огне до готовности. Готовим соус. Пассируем лук на оливковом масле. Добавляем в пассировку муку, порезанную кубиками морковь, оливки, томатную пасту, немного воды, и вливаем мадеру. Все тушим около 10 минут на слабом огне. Бросаем сладкий перец, и тушим еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем порезанный рулет на блюдо, и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!