Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рафаэлло

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.14 19:50:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Рафаэлло
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 250 г
Молоко сгущенное – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Фундук – 30 г
Описание процесса приготовления:
Возьмем глубокую миску и засыпаем туда 200 г кокосовой стружки. Затем добавляем сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Все основательно смешиваем. Получится масса похожая на кашу. Лучше смесь на часок убрать в холодильник, чтобы она подморозилась и было удобнее готовить десерт. Фундук предварительно можно немного поджарить перед приготовлением или же готовить сразу. Очистить его от шелухи. Взять в руку небольшой комочек массы и сделать небольшую лепешку. Второй рукой на середину лепешки положить орех. Сформировать шар, внутри которого орех. После этого обкатать сформированный шар в оставшейся кокосовой стружке. Так проделываем далее, пока есть кокосовая смесь. Десерт готов к употреблению.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!