Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный салат с брусникой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.10.14 20:53:38
Рецепт прочитали: 4 / 263
За рецепт выдано: 1
Слоеный салат с брусникой
Ингредиенты:
Свекла (большая) – 1/2 шт.
Яйца – 3 шт.
Грецкие орехи – ¼ стакана
Морковь (средняя) – 3 шт.
Сыр – 80 г
Брусника – 1/2 стакана
Чеснок, майонез - по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу, морковь и яйца необходимо отварить и остудить. После этого отделяем желтки от белков и натираем все на мелкой терке. Так же натираем сыр, свеклу и морковь. Немного чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом, солим по вкусу. Далее начинаем выкладывать салат слоями в следующем порядке: свекла, желтки, морковь, белки, сыр. Сверху делаем слой из измельченных грецких орехов. Все слои, кроме последнего, промазываем тонким слоем майонеза и оставляем салат настаиваться (в идеале – 10-12 часов).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Непосредственно перед подачей добавляем поверх орехов бруснику.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!