Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребрышки с апельсином

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 300 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль

Дата добавления рецепта: 11.10.10 21:02:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1402
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
* свиные рёбрышки - 1200 г

маринад:
* апельсины - 2 шт.
* мёд - 2 ст.л.
* лимонный сок - 1 ст.л.
* овощной соус - 1 ст.л.
* соевый соус - 1 ст.л.
* соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. приготовить маринад. на самой мелкой тёрке натереть внешнюю кожу одного апельсина и ссыпать её в кастрюлю. Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мёд, лимонный сок, овощной и соевый соус. Довести до кипения на медленном огне. периодически помешивая, готовить соус 10 минут. Затем хорошо остудить. вылить маринад на рёбрышки, накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.

На 6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время готовки - 25 минут

Режим приготовления: 10 минут – 400°С – высокая скорость; 15 минут – 350°С – высокая скорость. каждые пять минут поливать рёбрышки оставшимся маринадом
Этот рецепт создан по материалам: Свиные ребрышки с апельсином
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!