Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кассуле в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.10.14 19:27:23
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 317
За рецепт выдано: 1
Кассуле в мультиварке
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 200 г
Колбаса Чоризо – 100 г
Свиная кожа – 100 г
Индюшиное крыло – 2 шт.
Сырые колбаски – 200 г
Говядина ошеек – 250 г
Белая фасоль – 1,5 ст. ложки
Консервированные томаты – 150 мл
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Топленое масло – 75 г
Белое вино (сухое) – 100 мл
Чеснок – 5 зубчиков
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка – 3 веточки
Свежий тимьян – 1 веточка
Гвоздика – 4 шт.
Черный перец – 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиную кожу и грудинку предварительно нужно отварить. А бульон, в котором они будут вариться, понадобится для приготовления самого рагу. Лучше всего бульон и мясо сварить заранее. В емкость мультиварки положить топленое масло и крылья индейки. Выставить мультиварку в режим «Жарка» и поджарить со всех сторон. Готовые крылышки выложить на тарелку. Далее говяжью шею нужно порезать на кусочки и также поджарить с топленым маслом. Немного обжарить и добавить заранее отваренную свиную грудинку. Все вместе перемешать и немного пожарить. Затем влить вино. Мясо с вином обжаривать до полного испарения спирта. После этого выложить мясо в емкость. Морковь и лук очистить от шкурки и шелухи и мелко покрошить. Немного обжарить их в мультиварке и добавляем к ним консервированные томаты. Предварительно их нужно немного раздавить, чтобы получилась однородная смесь. Всю смесь перемешиваем и обжариваем. После этого в мультиварку к овощам добавляем порезанные свиную кожу, целые колбаски, мясо, индейку, а также фасоль. Все эти ингредиенты заливаем готовым бульоном, в котором варилась свинина. Жидкости нужно 2,5 стакана. Также добавляем специи. Зелень крошить не нужно, кладем целыми веточками и немного все подсаливаем. Когда блюдо будет готово, ветки нужно будет удалить. Некоторые добавляют, еще целую луковицу, которую потом тоже нужно убрать. Мультиварку ставим в режим «Тушение» и ставим время 60 минут. По истечении этого времени блюдо нужно проверить и по необходимости добавить еще бульон. Потом выставить время еще 45 минут. Готовность блюда определяется готовностью фасоли.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кассуле в мультиварке получается очень сытным и обладает великолепным ароматом. Подать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!