Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из перцев с ореховой начинкой

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.14 20:21:30
Рецепт прочитали: 4 / 204
За рецепт выдано: 1
Рулетики из перцев с ореховой начинкой
Ингредиенты:
болграский перец – 2 шт.
аджика – 3 г
грецкие орехи – 200 г
небольшой пучок кинзы – 1 шт.
вода – примерно 60 мл
растительное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец очистить от семян, промыть, обсушить и разрезать вдоль на четыре-пять частей. Выложить в глубокую миску и залив кипятком, ошпарить 2 минуты. Откинуть перец на дуршлаг и тщательно обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости. Выложить на салфетку и дать маслу стечь. Охладить и очистить от кожи. Приготовить начинку: смешать аджику, измельченные орехи, мелко порубленую кинзу, влить воду. Перемешать и, если надо, посолить по вкусу. Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для подачи выложить рулеты на тарелку и украсить зернами граната, листьями кинзы и кусочками острого перца.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!