Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенное жаркое с мясным фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.14 23:37:23
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 262
За рецепт выдано: 1
Тыквенное жаркое с мясным фаршем
Ингредиенты:
Тыква - 800 г
Говяжий фарш - 500 г
Бекон - 250 г
Сливочное масло - 3 ст. л.
Свежая нарезанная петрушка - 3 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1/2 ч. л.
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать тыквенную мякоть кубиками. Разогреть сковороду, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла. Обжарить тыкву со всех сторон. Приправить солью и накрыть крышкой. Перемешать один или два раза, чтобы предотвратить подгорание. Готовить около 10-15 минут на слабо-среднем огне. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложить в сторону. Смешать фарш с пряностями (перец, кайенский перец и черный перец) и приправить солью. Поместить в другую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой масла и готовить до золотистого цвета, часто помешивая. Добавить бекон. Снять с огня и перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Добавить обжаренную в масле тыкву и и хорошо перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!