Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные зразы с омлетом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.11.14 21:09:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 г
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Мука для панировки - 1-2 ст. л.

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана
Зелень - по вкусу

Для соуса:
Сметана – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 100 г
Описание процесса приготовления:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: МистерГИД
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!