Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный пирог с мясом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.12.14 14:56:12
Рецепт прочитали: 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Слоеный пирог с мясом
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 500 г
мясо (говядина, баранина или свинина) - 500 г
тертый сыр - 75 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
растительное масло - 2 ст. л.
бульон - 1/2 стакана
зелень - по вкусу
яйцо или молоко для смазывания
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить измельченные лук, чеснок, морковь и готовить до мягкости овощей. Влить бульон и дать ему почти полностью выпариться. Всыпать измельченную зелень, посолить и поперчить. Раскатать два листа слоеного дрожжевого теста. Смазать противень сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень один пласт теста, посыпать тертым сыром. Сверху равномерно распределить слой мяса. Накрыть вторым листом теста, скрепить края. Смазать взбитым яйцом или молоком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!