Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летняя манго-ананасовая освежающая сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.12.14 21:54:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фрукты (ананас, манго, абрикос, мускатная дыня) - 6 стаканов (мелко нарезаются)
Белое сухое вино - 750 г
Апельсиновый ликер - 100 г
Имбирь (нарезанные слайсы) - 50 г
Свежая мята - 30-40 г
Свежевыжатый лимонный сок - 50-70 г
Белое сухое вино - 750 г
Апельсиновый ликер - 100 г
Имбирь (нарезанные слайсы) - 50 г
Свежая мята - 30-40 г
Свежевыжатый лимонный сок - 50-70 г
Описание процесса приготовления:
Фрукты с имбирем поместить в кувшин или другую емкость и слегка придавить ложкой, чтобы они пустили свой сок. Добавить лимонный сок, апельсиновый ликер и мяту. Все хорошо перемешать. После этого вливаем в нашу фруктовую смесь белое вино, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на несколько часов (лучше всего на ночь). Перед подачей кладем в стакан несколько кубиков льда, а сверху украшаем веточкой мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су