Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тартар из семги с апельсином

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.12.14 19:59:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 447
За рецепт выдано: 0
Тартар из семги с апельсином
Ингредиенты:
Семга свежая (или слабосоленая) – 300 г
Лук-шалот – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Зелень – по вкусу
Соевый соус (если используете свежую рыбу) – 1–2 ст. л.
Хлеб – «Бурже» «Многозерновой»
Свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут. Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить. Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать. Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Гастрономъ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!