Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-восточному

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
   Кавказская кухня
   Казахская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.12.14 18:21:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 317
За рецепт выдано: 1
Мясо по-восточному
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить. Полукольцами нарезать лук. Вдоль волокон нарезать мясо небольшими кусками. Соединить сахар, чеснок, лук, соус, масло и пряности. Добавить мясо. Перемешать и полчаса дать постоять. Посолить и можно выкладывать в казан. Примерно 1 час мясо тушить под закрытой плотно крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!