Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вигорадный пирог от Джейми Оливера |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 17.10.10 21:54:59 |
Рецепт прочитали: | 5 / 703 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 4 шт.,
- сахар - 270 г,
- сливочное масло - 180 г,
- оливковое масло - 100 г,
- молоко - 150 мл,
- мука - 400 г,
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- виноград - 500 г,
- цедра апельсина - 2 шт.,
- цедра лимона - 2 шт.,
- ванилин по вкусу
- сахар - 270 г,
- сливочное масло - 180 г,
- оливковое масло - 100 г,
- молоко - 150 мл,
- мука - 400 г,
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.,
- виноград - 500 г,
- цедра апельсина - 2 шт.,
- цедра лимона - 2 шт.,
- ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза
Добавить размягченное сливочное масло и оливковое масло, взбить.
Влить молоко и добавить ванилин, перемещать.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тесто. Аккуратно перемещать ложкой.
Добавить цедру двух лимонов и двух апельсинов. Перемещать и оставить тесто на 10 минут.
Добавить 1/3 часть винограда.
Выложить тесто в форму для выпекания, застеленной бумагой. Поставить на 10 минут в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Затем вытащить форму из духовки и выложить оставшийся виноград. Выпекать еще 45 минут.