Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Бахор»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.01.15 11:55:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Салат «Бахор»
Ингредиенты:
Баранина – 0,5 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 2 шт.
Масло растительное – 20 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус столовый (8%) – 2,5 ст. л.
Чеснок – 3 зубца
Кинза - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промытое и очищенное от сухожилий и пленок мясо залейте водой. Кастрюлю с мясом накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Вскипятите и посолите. Варите до готовности. Мясо остудите на тарелке и тонко нарежьте брусками.

2. Подготовьте овощи: помидоры, перец, огурцы тонко нашинкуйте. Лук порежьте на кольца. Измельчите чеснок и зелень.

3. Очистите сваренные вкрутую яйца и порежьте на небольшие дольки.

4. Сделайте соус: смешайте молотый черный перец, соль, уксус и масло.

5. Переложите ингредиенты в салатник и залейте соусом. Перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!