Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиновый глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.01.15 21:59:28
Рецепт прочитали: 4 / 421
За рецепт выдано: 1
Апельсиновый глинтвейн
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Сок апельсиновый - 500 мл
Корицы палочки - 2 шт.
Сахар коричневый - 125 г
Апельсины - 1 шт.
Цедра - 1 апельсина
Описание процесса приготовления:
В кастрюле смешайте свежевыжатый сок красных апельсинов с красным. Добавьте сахар, палочки корицы, апельсиновые дольки и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и помешивать до растворения сахара. Готовить на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаётся горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!