Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Апельсиновый глинтвейн |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.01.15 21:59:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 750 мл
Сок апельсиновый - 500 мл
Корицы палочки - 2 шт.
Сахар коричневый - 125 г
Апельсины - 1 шт.
Цедра - 1 апельсина
Сок апельсиновый - 500 мл
Корицы палочки - 2 шт.
Сахар коричневый - 125 г
Апельсины - 1 шт.
Цедра - 1 апельсина
Описание процесса приготовления:
В кастрюле смешайте свежевыжатый сок красных апельсинов с красным. Добавьте сахар, палочки корицы, апельсиновые дольки и цедру. Поставить кастрюлю на медленный огонь и помешивать до растворения сахара. Готовить на медленном огне 10 минут, не доводя до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаётся горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су